Исследование почти 2000 новобранцев морской пехоты выявило бессимптомную передачу SARS-CoV-2 среди молодых людей во время контролируемого карантина

Study of Nearly 2,000 Marine Recruits Reveals Asymptomatic SARS-CoV-2 Transmission Among Young Adults During Supervised Quarantine0

Система Здравоохранения Горы Синай

Стюарт Силфон, доктор медицинских наук, профессор неврологии Медицинской школы Икана на горе Синай

ПОД ЭМБАРГО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА
Среда, 11 ноября, 5:00 вечера по восточному времени

 

Newswise — (Нью — Йорк, Нью – Йорк-9 ноября 2020 г.)-исследование почти 2000 новобранцев морской пехоты, прошедших контролируемый карантин перед началом базовой подготовки, выявило несколько случаев бессимптомной передачи SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19, несмотря на карантинные меры.

Полученные результаты имеют важное значение для эффективности мер общественного здравоохранения по подавлению передачи COVID-19 среди молодежи, будь то в ходе военной подготовки, в школах или в других аспектах пандемии.

Исследователи из Медицинской школы Икана на горе Синай и Военно-морского медицинского исследовательского центра изучали новобранцев морской пехоты, пока они находились в двухнедельном карантине под наблюдением. Результаты исследования, опубликованные 11 ноября в New England Journal of Medicine, показали, что немногие инфицированные новобранцы имели симптомы до постановки диагноза инфекции SARS-CoV-2, что передача инфекции происходила, несмотря на осуществление многих передовых мер общественного здравоохранения, и что диагнозы ставились только по запланированным тестам, а не по тестам, выполняемым в ответ на симптомы. 

“Мы были польщены тем, что военно-морской флот США дал нам возможность сотрудничать в изучении SARS-CoV-2 у новобранцев морской пехоты”, — говорит Стюарт Силфон, доктор медицинских наук, The Sara B. И Seth M. Гликенхаус — профессор неврологии в Медицинской школе Икана на горе Синай. “Эту инфекцию трудно подавить у молодых людей, даже при тщательном наблюдении за их ношением маски, социальным дистанцированием и другими мерами по смягчению последствий. Мы обнаружили, что регулярное тестирование, не зависящее от симптомов, выявляет носителей, которые могут передавать SARS-CoV-2. Мы надеемся, что эта информация поможет разработать более эффективные меры по обеспечению безопасности военных объектов и школ.” 

Данные исследования показали бессимптомное распространение вируса даже при строгом военном приказе О карантине и мерах общественного здравоохранения, которые, скорее всего, были лучше соблюдены, чем то, что было бы возможно в других молодежных условиях, таких как университетские кампусы. Исследователи отметили, что ежедневные проверки температуры и симптомов не выявили инфекций среди новобранцев и что вирус в основном передавался в пределах данной группы взвода, где стажеры, как правило, находились рядом друг с другом.

Исследование было сосредоточено на 1848 участниках исследования, которые были зачислены из девяти различных классов рекрутов морской пехоты, каждый из которых содержал от 350 до 450 рекрутов, в период с 15 мая по конец июля. Участникам было предложено принять участие в проспективном лонгитюдном исследовании после самостоятельного карантина дома в течение двух недель до прибытия на базовую подготовку. Как только они прибывали, они должны были следовать строгим групповым карантинным мерам с двухместными комнатами в течение двух недель-продолжительность периода обучения—до начала фактического обучения. Карантин под наблюдением группы проходил в колледже, используемом только для этой цели. Каждый класс рекрутов размещался в разных зданиях и имел разное время обеда и график тренировок, поэтому классы не взаимодействовали.

Каждое еженедельное занятие далее делилось на взводы по 50-60 человек. Во время обучения все новобранцы носили матерчатые маски, практиковали социальное дистанцирование не менее шести футов и регулярно мыли руки, и у каждого новобранца был только один сосед по комнате. Большая часть их обучения, включая упражнения и изучение военных обычаев и традиций, проводилась на открытом воздухе. После того, как каждый класс заканчивал карантин, во всех комнатах и общих помещениях общежитий перед прибытием следующего класса производилась глубокая уборка с использованием отбеливателя на поверхностях.  

Чтобы определить бессимптомную и симптоматическую распространенность и передачу SARS-CoV-2 во время контролируемого карантина, участники были протестированы в течение 2 дней после прибытия, в течение 7 дней и в течение 14 дней с использованием теста носового тампона (ПЦР), разрешенного для экстренного использования управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами США. Анализ вирусных геномов инфицированных новобранцев выявил множественные кластеры, которые были связаны во времени, пространстве и эпидемиологически, выявляя множественные локальные события передачи во время карантина.

“Идентификация шести независимых кластеров передачи, определяемых различными мутациями, указывает на то, что во время контролируемого карантина было несколько независимых интродукций SARS-CoV-2 и вспышек”, — сказал Харм Ван Бакель, доктор философии, доцент кафедры генетики и геномных наук медицинской школы Икана на горе Синай. “Данные этого крупного исследования показывают, что для того, чтобы ограничить передачу коронавируса в групповых условиях и предотвратить его распространение на более широкое сообщество, нам необходимо установить широкое первоначальное и повторное эпиднадзорное тестирование всех людей независимо от симптомов.”

Понимание характеристик COVID-19 и передачи SARS-CoV-2 среди военнослужащих имеет отношение к разработке более безопасных подходов для соответствующих условий, состоящих в основном из молодых взрослых, таких как школы, спортивные сооружения и лагеря.

«Наше исследование подчеркивает мощь исследований Военно-морской медицины для развертывания и преодоления многих логистических препятствий во время пандемии и быстрого проведения одобренного Советом по институциональному обзору исследования. Эти результаты улучшат медицинскую готовность наших морских пехотинцев и должны помочь информировать политику общественного здравоохранения по всему флоту, Министерству обороны и обществу в целом, чтобы уменьшить передачу SARS CoV-2», — сказал Cmdr. Эндрю Летиция, доктор медицинских наук, заместитель директора Управления инфекционных заболеваний Военно-морского медицинского исследовательского центра и ведущий научный сотрудник исследования.  

Эта работа была поддержана агентством здравоохранения обороны через военно-морской медицинский исследовательский центр и Агентство перспективных исследовательских проектов обороны.

О системе здравоохранения горы Синай
Система здравоохранения Маунт-Синай является крупнейшей академической медицинской системой Нью-Йорка, охватывающей восемь больниц, ведущую медицинскую школу и обширную сеть амбулаторных практик по всему региону Большого Нью-Йорка. Гора Синай является национальным и международным источником непревзойденного образования, трансляционных исследований и открытий, а также совместного клинического лидерства, гарантирующего, что мы оказываем самую качественную медицинскую помощь—от профилактики до лечения самых серьезных и сложных заболеваний человека. Система здравоохранения включает в себя более 7200 врачей и имеет надежную и постоянно расширяющуюся сеть многопрофильных служб, включая более 400 амбулаторных отделений в пяти районах Нью-Йорка, Вестчестера и Лонг-Айленда. Больница Маунт-Синай занимает 14-е место в списке 20 лучших больниц страны по версии U. S. News & World Report, а медицинская школа Икана-одно из 20 лучших медицинских учебных заведений страны. Больницы системы здравоохранения Маунт-Синай последовательно ранжируются на региональном уровне по специальности, а наши врачи входят в топ-1% всех врачей на национальном уровне по версии U. S. News & World Report.

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.mountsinai.org или найдите гору Синай на Facebook, Twitter и YouTube.

# # #

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коронавирус-2