Ощутимое ощущение энергии в клиниках вакцинации

A palpable sense of energy in vaccination clinics0

UW медицина

Медсестры Элизабет Бриджес и Карен Полсен в первый полный день вакцинации в клинике UW Medical Center-Northwest.

Newswise — медицинские работники по всей UW Medicine получают звонок (или, скорее, электронную почту), чтобы сделать прививку. Этот день не может наступить достаточно скоро.

В клинике вакцинации в медицинском центре UW Medical Center-Northwest 18 декабря рабочие выстроились в очередь на стульях, заполнили свои документы, а затем прошли в кабинку за долгожданной вакциной, чтобы помочь положить конец пандемии.

Доктор Амир Гафарян, ординатор сосудистого хирурга, хотел запечатлеть этот момент для потомков и переоделся из своего костюма в скраб-топ и создал видео о себе для социальных сетей под названием «Бумеранг», который сшивает фотографии вместе вперед и назад.  

Его босс, доктор Джонатан Ролло, сидевший по соседству, был в тигровой маске и сказал, что ничего не чувствует.

Это был первый день работы прививочной клиники, и хотя казалось, что это еще один день в офисе, работники поняли, насколько знаменательным был этот день. Фотограф из Европейского агентства печати делал снимки.

Элизабет Бриджес, профессор сестринского дела в школе сестринского дела UW и Национальный президент Американской ассоциации сестер интенсивной терапии, наблюдала за клиникой. Она сказала, что следующие несколько месяцев будут трудными, но добавила, что была ощутимая энергия от этой возможности.

«Это кульминация многих лет подготовки науки к этому моменту”, — сказала она. — Хороший день для медсестры.”

Наши медицинские работники ведут войну с невидимым врагом. Они видели, как умирали пациенты. Некоторые из их коллег были больны. И эмоциональные потери были тяжелыми.

Карен Полсен, клиническая медсестра, работающая в отделениях медиальной хирургии, сказала, что у нее на двери висит табличка, спрашивающая коллег, за что они благодарны.

Бетти Эннесс, дипломированная медсестра, сказала, что вид ее коллег, получающих вакцины, полностью изменил ее настроение от страха до оптимизма.

— Мы на шаг приблизились к тому, чтобы обняться, — сказала она.

Она сказала, что когда на прошлой неделе медсестре Эми Фрай из Медицинского центра Харборвью показали, как она получает вакцину перед прессой, она и ее коллега по отделению COVID в Харборвью начали плакать.

Вакцинации клиник сейчас работает полный день на все четыре Ию медицины клиник: медицинский центр-Montlake Ию, медицинский центр-Северо-Запад Ию, медицинский центр и медицинский центр Харборвью.

Это ранний рождественский подарок для фронтовых рабочих нашей страны,которые были втянуты в пандемию, которая не остановилась.  Теперь они видят надежду.

По состоянию на 21 декабря UW Medicine вакцинировала почти 1900 сотрудников и 440 партнеров по сообществу, включая ранние ответчики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коронавирус-2