Сборища-а не Электронная коммуникация — могут быть лучшим способом для работников больниц справиться с информационным перенасыщением во время COVID-19

Huddles — Not Electronic Communication — May Be the Best Way for Hospital Workers to Cope with Information Glut During COVID-190

Getty Images

Huddles — Not Electronic Communication — May Be the Best Way for Hospital Workers to Cope with Information Glut During COVID-191

Исследователь Университета Бейлора Эшли Барретт, доктор философии, доцент кафедры коммуникационных исследований

Предыдущий Следующий

Newswise — краткие “сборища » — вместо шквала электронных писем и текстов о безопасности и риске — могут быть самым быстрым и простым способом для работников больниц избежать перегрузки связи, когда они имеют дело с потоком случаев COVID-19, говорит исследователь Университета Бейлора.

Даже в обычное время больницы-это сложные рабочие места, где ежедневные требования меняются по мере того, как персонал лечит пациентов и предотвращает физические, биологические и химические риски для себя. Но в условиях пандемии поставщики медицинских услуг должны сохранять физическую дистанцию и следовать новым федеральным рекомендациям по расширению электронных медицинских коммуникаций — и все это в условиях быстрых изменений в коммуникационных технологиях.

Согласно исследованию Университета Бейлора, опубликованному в журнале Health Communication, усилия больниц по повышению безопасности могут быть подавлены — и даже способствовать-информационной перегрузке.

«Простое заваливание больничных работников информацией о рисках вряд ли приведет к лучшему пониманию. Технология предлагает уникальные преимущества — быть более подключенной и доступной — — но также существует и большее давление», — сказал ведущий автор Эшли К. Барретт, доктор философии, доцент кафедры коммуникационных исследований Бейлорского университета.

«У рабочих есть разные возможности для обработки и применения информации», — сказала она. «Они могут чувствовать себя ошеломленными новыми информационными технологиями и предпочитают общаться лицом к лицу, когда это возможно, например, в начале и в конце смены, чтобы сообщить последние новости о пациентах и ответить на вопросы.”

Работники, опрошенные для исследования, предложили обратную связь по коммуникационным проблемам, а также некоторые простые решения, повышающие их внимание к сообщениям о безопасности и рисках.

Методы и результаты интервью

Для этого исследования Исследователи из Бейлора и Канзасского университета опросили 40 работников двух больниц одной и той же сети на Среднем Западе.

Исследователи отметили, что рекомендации центров по контролю и профилактике заболеваний включают использование телемедицинских услуг при личной сортировке и посещениях-подход, который может стать постоянным для медицинской профессии. Порталы пациентов широко используются для амбулаторной помощи. Для стационарной помощи врачи используют планшеты, смартфоны и видеоконференции для “виртуальных раундов”, в то время как остальная часть медицинской команды участвует в них из конференц-зала. Медсестры поддерживают дистанцию в палатах пациентов с помощью таблеток.

Работники, опрошенные в ходе исследования, сообщали об использовании нескольких личных каналов, включая краткие встречи и беседы один на один, а также электронную почту, видеоконференции, носимые мобильные устройства связи, пейджинг, текстовые сообщения, электронные записи, доски и листовки.

Интервью показали, что:

  • Многие больничные работники сомневались в эффективности электронной почты. Медсестры сказали, что они не могут получить доступ к электронной почте на полу, поэтому информация о безопасности и рисках накапливалась в их почтовых ящиках. Многие врачи говорили, что электронные письма о безопасности и риске бесполезны и что они не проверяют свою электронную почту на работе, потому что она конкурирует с временем, которое они проводят с пациентами. “Когда вы заканчиваете 14-часовой рабочий день, это не включает в себя время, чтобы прочитать вашу электронную почту”, — сказал один врач. — Я очень устала, когда возвращаюсь домой. Но если я не поспеваю за ним, все отстают.”
  • Медсестры высоко отзывались о личных командных «сборищах безопасности “для получения информации о рисках или” сборищах ухода» за пациентами. Сгруды быстрее, более современны и позволяют быстро получать обратную связь. “Нам нужна более быстрая связь сверху вниз, однако они должны фильтровать ее», — сказала одна медсестра. “Я едва успеваю поесть или сходить в туалет. Я определенно не просматриваю электронные письма, когда работаю.”
  • Несколько участников заявили, что организационные совещания являются основными возможностями для эффективной коммуникации по вопросам безопасности и рисков. Но присутствие врачей на этих встречах является редким, отчасти из-за усилившегося в настоящее время давления, требующего быстрой выписки пациентов, И потому, что медицинская помощь все чаще оказывается в кабинетах врачей и амбулаторных учреждениях, а не в больницах.
  • Все опрошенные участники заявили, что носят значок мобильной связи под средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Система обеспечивает своевременную и безопасную передачу голосовых сообщений «один к одному» или «один ко всем», а также аварийную сигнализацию пациентов. Участники в основном согласились с тем, что эта система жизненно важна, поскольку она безопасна и данные о пациентах могут быть обменены на законных основаниях. Но рабочие также сказали, что это может ограничить общение, учитывая его вялую функцию голосовой почты и неспособность понимать голосовые команды. Одна медсестра сказала: «Это ваш лучший друг или ваш злейший враг. Это очень похоже на то, когда вы звоните кому-то и получаете электронную голосовую почту, и вы сидите в меню или говорите что-то, и он вас не понимает … и автоматически кровать и стул сигнализируют о каждом разговоре.”
  • Многим менеджерам, которые могут отвечать за выпуск сообщений о безопасности, понравилась электронная почта, потому что они часто проверяют ее и могут своевременно сообщать о безопасности и рисках. Но они могут испытывать перегрузку другого рода. Один сказал: «моя дверь всегда открыта. Обычно у меня очередь стоит у двери. Но даже когда я не работаю, я ожидаю, что меня будут прерывать по крайней мере на два часа в день. Всегда есть такое ожидание, чтобы проверить свою электронную почту, когда вы «выключены».”
  • Несколько медсестер и врачей сказали, что хотели бы иметь “безопасные текстовые сообщения”, как это делают некоторые больницы. Защищенные текстовые сообщения позволяют быстро передавать личную информацию по незашифрованному каналу и защищают конфиденциальность и безопасность пациентов в соответствии с Законом о переносимости и подотчетности медицинского страхования (HIPAA). По словам рабочих, защищенные текстовые сообщения также могут сократить время, затрачиваемое на телефонные звонки врачам с ограниченным временем работы, особенно ночью.

простое решение

По словам Барретта, медицинские работники предложили несколько повторяющихся предложений по улучшению коммуникации.

Одна из идей состоит в том, чтобы ограничить электронные письма о риске и безопасности — особенно от руководства — тремя способами и передать их с помощью маркеров. Эти послания можно было бы обсудить и подкрепить краткими встречами лицом к лицу, например утренними сборищами.

«Сгрудки могут быть ключом к снижению перегрузки и своевременному повышению эффективности сообщений о безопасности”, — сказал Барретт. «Поставщики собираются на полу, чтобы обсудить обновления, проблемы пациентов и вопросы безопасности и риска. Сборища часто включают в себя широкий круг людей и позволяют вести открытые беседы, обеспечивать непрерывность ухода и подотчетность.

«Сборища заставляют фронтовых сотрудников останавливаться, слушать и уделять им полное внимание, а также обеспечивают им доступ к руководству”, — сказала она. «И сообщения в скоплениях не могут быть удалены, приглушены или отложены.”

* Соавторами исследования были Джессика Форд, доктор философии, доцент кафедры коммуникационных исследований в Университете Бейлора, и Ягуан Чжу, доктор философии, доцент кафедры организационных коммуникаций в Университете Арканзаса.

 

СМ. ОРИГИНАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коронавирус-2