UMSOM Катлин Нойциль получает Marylander года «в номинации» за беспрецедентное лидерство на COVID-19 вакцин исследования

UMSOM’s Kathleen Neuzil Receives Marylander of the Year Award for Unprecedented Leadership on COVID-19 Vaccines Research0

Доктор Кэтлин Нойзил, доктор медицинских наук, MPH, FIDSA, Майрон М. Левин, доктор медицинских наук, DTPH, профессор вакцинологии и директор Центра разработки вакцин и глобального здравоохранения Мэрилендской Школы медицины (UMSOM), была названа в этом году “Мэрилендцем года” по версии газеты Baltimore Sun. В исторический и сложный год, когда доминировал COVID-19, Редакторы Sun также назвали фронтовых работников здравоохранения и сферы обслуживания в качестве со-получателей вместе с доктором Нойзилом за их важную роль в борьбе с новым коронавирусом.

Доктор Нойзил, которая является одним из ведущих мировых исследователей вакцин, была признана вместе со всей командой CVD за ее беспрецедентное лидерство и достижения в тестировании вакцин и лечении COVID-19. Команда CVD посвятила большую часть 2020 года изучению кандидатов на вакцину. Команда неустанно работала над исследованием и тестированием потенциальных кандидатов вакцин и методов лечения, которые могли бы помочь положить конец пандемии COVID-19.

Это был знаменательный год для UMSOM и ее обширной реакции на COVID-19, в которой приняли участие все ее крупные исследовательские институты-CVD, а также Институт геномной науки UMSOM (IGS) и Институт вирусологии человека (ИГВ).  IGS сотрудничала с Ассоциацией патологии Университета Мэриленда, чтобы запустить крупномасштабную общегосударственную программу тестирования COVID-19 для штата Мэриленд.  IHV провела крупные исследования, связанные с COVID-19, и фундаментальные научные исследования по родственным вирусам. К ним относятся инновационные исследования влияния климата на COVID-19, а также исследования, показывающие, что стимуляция врожденного иммунитета живыми аттенуированными вакцинами может обеспечить временную защиту от коронавируса.

Национальные и международные меры реагирования на ССЗ

На переднем крае д-р Нойзил и команда CVD внесли широкий вклад в пандемию и включали клинические исследования, национальное и международное лидерство в реагировании на COVID, а также политические и образовательные лидерские роли. Она и другие сотрудники CVD широко и щедро делились своим опытом через работу с местными и национальными средствами массовой информации, а также через образовательные программы для своих коллег и общественности. Кроме того, д-р Нойзил и CVD внесли значительный вклад в разработку и проведение исследований по профилактике и лечению COVID-19, а также в местную и национальную политику с помощью инновационных концепций проектирования и моделирования передачи инфекции.

“Это был исторический год с монументальными достижениями для UMSOM», — сказал Э. Альберт рис, доктор медицинских наук, доктор философии, MBA, исполнительный вице-президент по медицинским вопросам, Джон З. и Акико К. Бауэрс-заслуженный профессор и декан медицинского факультета Мэрилендского университета.

“Мы не могли бы больше гордиться доктором Нойзилом и командой CVD за их опыт и их лазерное внимание к пандемии, когда страна столкнулась с этими неизведанными проблемами.  Наши успехи стали результатом совместных усилий со многими другими преподавателями UMSOM, лабораторными исследователями и другими сотрудниками.  Это действительно было необыкновенно.”

Синтия Иган, Председатель Совета посетителей UMSOM, которые изначально выдвинули доктор Нойциль за награду, сказал:

“От имени Совета посетителей я хочу выразить признательность доктору Нойзилу и ученым из UMSOM за руководство разработкой, лечением и тестированием вакцин. Для меня было честью стать свидетелем экстраординарных усилий, которые помогут вернуть нашу жизнь в нормальное русло, и признать абсолютное неустанное руководство доктора Кэти Нойзил.”

Наследие ССЗ руководства

Вакцины COVID-19-это всего лишь последняя веха в длинной череде этапов развития ССЗ за более чем четыре десятилетия. CVD, которая была основана в 1974 году Майроном М. («Майк”) Левин, доктор медицинских наук, доктормедицинских наук, Заслуженный профессор Саймона и Бесси Гроллман, профессор медицины и педиатрии. Под руководством доктора Левина ССЗ превратилась в одну из наиболее признанных организаций по разработке, тестированию и внедрению вакцин в мире.

В течение более чем 40 лет CVD проводил широкий спектр исследований, связанных с разработкой вакцин против различных заболеваний, включая холеру, брюшной тиф, паратиф, нетифозную сальмонеллезную болезнь, шигеллез, диарею кишечной палочки, малярию и другие инфекционные заболевания, включая грипп. CVD также разработал новые системы доставки, а также политику общественного здравоохранения и вакцинации во всем мире, включая Африку, Азию и Латинскую Америку.

Д-р Левин, который в настоящее время является заместителем декана UMSOM по глобальному здравоохранению, вакцинологии и инфекционным заболеваниям, получил всемирное внимание за непосредственное участие CVD в глобальном консорциуме Всемирной организации здравоохранения по ускоренному тестированию нового кандидата на вакцину против Эболы как в CVD-Мали в Западной Африке, так и в CVD-Балтиморе.

В настоящее время он работает в общем совете по мониторингу данных и безопасности (DSMB) для операции Warp Speed испытания вакцины против коронавируса.  Он также является экспертом-консультантом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в комитетах, связанных с исследованиями проблем.

Возглавляя обвинение против COVID-19

В мае доктор Нойзил и команда CVD инициировали первое исследование вакцины Pfizer-вакцины, которая позже получит первое разрешение на чрезвычайное использование (EUA) в Соединенных Штатах. В июне доктор Нойзил взял бразды правления в свои руки в качестве одного из главных исследователей национальной сети профилактики COVID-19, которая была создана Национальными институтами здравоохранения (NIH) для объединения опыта и знаний клинических исследовательских центров.

Цель состояла в том, чтобы удовлетворить насущную потребность в вакцинах и моноклональных антителах против вируса SARS-CoV-2. Доктор Нойзил возглавил эту крупную работу, в настоящее время включающую вакцины от AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna а Новавакс-разработать, протестировать и запустить эффективную вакцину COVID-19.

Команда доктора Нойзила была на переднем крае почти каждой крупной инициативы по профилактике и лечению, направленной на спасение жизней от COVID-19. Она и ее коллеги по ССЗ сыграли важную роль в окончательном исследовании гидроксихлорохина, которое не показало пользы препарата для профилактики после воздействия.

CVD протестировал вакцины от Pfizer и Moderna, которые получили разрешение на экстренное использование от управления по контролю за продуктами и лекарствами США. Старший научный сотрудник CVD Карен Котлофф, доктормедицинских наук, профессор педиатрии UMSOM и руководитель отдела Ped-инфекционных заболеваний и тропической медицины, является глобальным главным исследователем клинического испытания фазы 3, тестирующего безопасность и эффективность NVX-CoV2373, разработанного американской биотехнологической компанией Novavax, Inc. Этот кандидат на вакцину вскоре вступит в фазу 3 испытаний и будет изучать особые группы населения, включая детей.

“В Pfizer и модерна вакцины представляют революционное сотрудничество между доктором Нойциль, ее UMSOM ССЗ команда, и ученые во всем мире заняты в исследовательской работе, что в конечном итоге привело к FDA чрезвычайной разрешения обоих вакцины”, — сказал заместитель декана по учебной работе Джеймс Капер, кандидат медицинских наук, который также является Джеймс и Кэролайн Frenkil уважаемого декана профессор и заведующий кафедрой микробиологии и иммунологии. “Поскольку сейчас они переходят к тестированию кандидата на вакцину Новавакс, я уверен, что обширные научные знания команды и внимание к разнообразию при наборе персонала послужат хорошим предзнаменованием для оценки этой дополнительной возможности помочь справиться с пандемией COVID-19.»

Профессиональный доктор Нойциль фон сделали ее идеальным кандидатом для решения COVID-19. Она провела клинические и эпидемиологические исследования болезней, предотвращаемых с помощью вакцин, выпустила громкие публикации, которые информируют о политических решениях и действиях общественного здравоохранения. В рамках глобальной некоммерческой программы «соответствующие технологии в здравоохранении» (PATH)доктор Нойзил сыграл важную роль во внедрении вакцин против ротавируса, ВПЧ и японского энцефалита. В CVD она возглавляет крупный консорциум, финансируемый Гейтсом (TyVac), чтобы ускорить внедрение вакцин против брюшного тифа в странах с низким уровнем ресурсов, и у нее есть надежная программа исследований гриппа.

Исследовательские возможности доктора Нойзила дополняются почти 20-летним участием во внутренней и международной политике. В настоящее время она является членом рабочей группы по коронавирусной вакцине Консультативного комитета центров по контролю и профилактике заболеваний по практике иммунизации и единственным американским членом стратегической консультативной группы Всемирной Организации Здравоохранения экспертов по иммунизации. Она внесла свой вклад в литературу более чем 230 научных публикаций по вакцинам и инфекционным заболеваниям, включая оригинальные исследовательские статьи по вакцинам SARS-CoV-2, а также политические и перспективные статьи по моделям проблем SARS-CoV-2 и инновационному дизайну испытаний.

Фронтовиков Тоже Чествовали

«Солнце» признало всех фронтовых рабочих-в том числе тех, кто работает в здравоохранении, продуктовых магазинах, доставке почты и посылок, детских садах, школах и людях, которые обеспечивают другие насущные потребности, – “Мэрилендцами года».”

«Я присоединяюсь к президенту медицинской системы Университета Мэриленда доктору Мохану Сунте и президенту и генеральному директору медицинского центра Университета Мэриленда доктору Берту О’Мэлли в признании наших передовых медицинских работников и клиницистов, а также других основных работников сферы обслуживания, которые неустанно работали на протяжении всей этой пандемии”,-добавил Дин рис. «Они были вдохновением и благословением для всех нас, и я поздравляю наших фронтовиков с заслуженным названием «Мэрилендцы года».”

О медицинской школе Мэрилендского университета

Сейчас, в третьем столетии, Медицинская школа Мэрилендского университета была учреждена в 1807 году как первая государственная медицинская школа в Соединенных Штатах. Сегодня он продолжает оставаться одним из самых быстрорастущих, ведущих биомедицинских исследовательских предприятий в мире-с 45 академическими отделами, центрами, институтами и программами; и профессорско-преподавательским составом из более чем 3000 врачей, ученых и смежных медицинских работников, включая членов Национальной академии медицины и Национальной академии наук, а также выдающегося двукратного лауреата премии Альберта Э. Ласкера в области медицинских исследований.  Имея операционный бюджет более 1,2 миллиарда долларов, Медицинская школа тесно сотрудничает с медицинским центром и медицинской системой Университета Мэриленда, чтобы обеспечить интенсивную научную и клиническую помощь почти 2 миллионам пациентов каждый год. Медицинская школа имеет более 563 миллионов долларов заочного финансирования, а большинство ее академических кафедр занимают высокое место среди всех медицинских школ страны по финансированию исследований. Будучи одной из семи профессиональных школ, входящих в состав Университета Мэриленда в Балтиморе, Медицинская школа имеет в общей сложности около 9000 преподавателей и сотрудников, включая 2500 студентов-стажеров, резидентов и стипендиатов. Объединенная школа медицины и медицинской системы («Медицинский Университет Мэриленда») имеет годовой бюджет почти в 6 миллиардов долларов и экономический эффект более 15 миллиардов долларов на штат и местное сообщество. Медицинская школа, которая занимает 8-е место среди государственных медицинских школ по производительности исследований, является новатором в области трансляционной медицины, имея 600 действующих патентов и 24 стартап-компании. Школа медицины работает на местном, национальном и глобальном уровнях, с исследовательскими и лечебными учреждениями в 36 странах по всему миру. Визит medschool.umaryland.edu

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коронавирус-2