Урологи медицинского центра Университета хакенсака продолжают оказывать самую современную медицинскую помощь во время COVID-19

Hackensack University Medical Center Urologists Continue to Provide State-of-the-Art Care During COVID-190

Онкологический Центр Джона Теурера, Медицинский Центр Университета Хакенсака

Hackensack University Medical Center Urologists Continue to Provide State-of-the-Art Care During COVID-191

Мишель Ким, доктор медицинских наук, заведующая отделением урологии Медицинского центра Университета Хакенсак, заведующая отделением заболеваний предстательной железы и опухолей малого таза

Предыдущий Следующий

Newswise — COVID-19 вызвал множество изменений, повлиявших на то, как люди работают, взаимодействуют с другими людьми, выполняют повседневные задачи и получают медицинскую помощь. 

Скрининги и лечение рака, к сожалению, резко сократились во время пандемии. Исследования показывают, что последствия этой задержки в уходе, особенно для более агрессивных раковых заболеваний, могут быть довольно мрачными.  

Отделение урологии медицинского центра Университета Хакенсак Меридиан Хакенсак адаптировало свои процедуры и внедрило новые меры безопасности для защиты здоровья пациентов и персонала во время пандемии, продолжая при этом оказывать такую же выдающуюся урологическую помощь. 

“Мы хотим заверить наших пациентов, что получение урологической помощи безопасно, и нет никаких причин откладывать визиты в офис, процедуры или операции”, — сказала Мишель Ким, доктор медицинских наук, заведующая отделением заболеваний предстательной железы и опухолей малого таза в Медицинском центре Университета Хакенсака. “Мы предоставляем тот же уровень медицинской помощи, что и до COVID-19, но предпринимаем дополнительные шаги, которые резко снижают шансы передачи COVID-19.” 

Повышенные Меры Безопасности Пациентов 

Во всех сетевых учреждениях главным приоритетом компании Hackensack Meridian является продолжение оказания высококачественной медицинской помощи при одновременной защите здоровья и безопасности пациентов, персонала и посетителей. Повышенные меры безопасности в масштабах всей сети включают в себя: 

  • Мониторинг температуры всех пациентов, одобренных посетителей, членов команды и врачей, которые входят в объекты Hackensack Meridian.
  • Требуются маски для пациентов, персонала и одобренных посетителей.
  • Тестирование всех пациентов, поступивших в больницу или запланированных на операцию или процедуру.
  • Тщательная очистка и дезинфекция всех объектов Hackensack Meridian, включая использование ультрафиолетовой (УФ) очистки света и запотевания.
  • Обеспечение членов нашей команды и врачей соответствующими средствами индивидуальной защиты.
  • Практикуя социальное дистанцирование на всех объектах Hackensack Meridian и везде, где это возможно.
  • Ограничение посещения всех объектов Hackensack Meridian, с исключениями, сделанными в определенных обстоятельствах. 

— В нашем офисе мы проводим температурные проверки и задаем вопросы для проверки. Все носят маски, — сказал доктор Ким. “Мы также переместили места в нашей зоне ожидания, чтобы обеспечить социальное дистанцирование, и распределили время приема, чтобы ограничить количество людей в зоне ожидания.” 

Доктор Ким сказал, что офис также внедрил политику сострадательного отношения к посетителям, чтобы уменьшить количество людей в офисе, будучи чувствительным к потребностям пациентов. 

“Мы не разрешаем посетителям сопровождать пациентов на регулярные встречи, но в некоторых случаях — например, при диагностике рака, которая требует серьезного обсуждения — для наших пациентов важно, чтобы кто-то был с ними”, — сказал доктор Ким. 

Хотя эти изменения необходимы для защиты здоровья и безопасности каждого человека, доктор Ким сказал, что все определенно выглядит немного по-другому. 

“Я чувствую себя странно, когда не пожимаю руки своим пациентам, и мне всегда кажется, что я кричу под маской, потому что я должен говорить громче, чтобы мои пациенты могли понять меня”, — сказал доктор Ким. 

Более широкое использование телемедицины 

На протяжении всей пандемии COVID-19 поставщики услуг в отделении урологии использовали телемедицину, что особенно полезно для пациентов, которые не хотят приходить в офис, потому что у них ослаблен иммунитет или высок риск заражения COVID — 19 и осложнений. 

“Хотя некоторые пациенты все еще нуждаются в личном визите, телевидение-отличный вариант для пациентов с определенными состояниями, которые нервничают перед приходом в офис”, — сказал доктор Ким. 

Меры предосторожности при хирургическом и послеоперационном уходе 

Медицинский центр университета хакенсака теперь полностью открыт для плановых операций и внедрил различные протоколы хирургической безопасности, включая предоперационное тестирование на COVID-19.  

“Пациенты, которые запланированы для определенных процедур в офисе или операции, получают тест COVID-19 в рамках своего предоперационного скрининга”,-сказал доктор Ким. “Если пациент бессимптомен и имеет положительный результат на COVID-19, его просят поместить в карантин на 14 дней и перенести выборную процедуру.” 

Если результаты тестирования недоступны ко Дню операции, пациенты рассматриваются как “лицо, находящееся под следствием” по COVID-19. Это означает, что хирургические бригады следуют всем тем же протоколам, что и для COVID-позитивных пациентов. 

“У нас есть отдельные операционные для пациентов без COVID и пациентов с COVID, которые нуждаются в неотложной помощи”, — сказал доктор Ким. “COVID-19 пациентов лечат в операционных с отрицательным давлением. Мы следуем строгим протоколам, таким как ограничение количества персонала в помещении во время интубации и экстубации, ожидание завершения циклов фильтрации воздуха после интубации и экстубации, а также глубокая очистка после процедуры.” 

Пациенты, которым необходимо выздоравливать в больнице после операции, также получают пользу от усиленных методов обеспечения безопасности, включая специальные отделения для пациентов с COVID и не-COVID. 

“Поскольку мы выполняем большинство наших процедур с использованием минимально инвазивных или роботизированных хирургических методов, наши пациенты, как правило, имеют более короткие сроки пребывания в больнице, чем те, кто имеет открытую операцию. Некоторые процедуры можно проводить даже в амбулаторных условиях”, — сказал доктор Ким. “Хотя наши больницы безопасны и риск передачи COVID-19 чрезвычайно низок, амбулаторные операции и более короткие сроки пребывания в больнице обеспечивают повышенное душевное спокойствие для пациентов, которые беспокоятся о том, чтобы быть в больнице во время COVID-19.” 

Подготовился к будущему 

Хотя будущее COVID-19 неопределенно и меры предосторожности в отношении пандемии остаются в силе, отделение урологии полностью готово продолжать оказывать выдающуюся помощь пациентам. 

“Опыт был нашим лучшим учителем, и теперь мы знаем, как быстро приспособиться и перейти на телемедицину, если число случаев COVID-19 начнет расти”, — сказал доктор Ким. “Мы получаем еженедельные обновления от команды Hackensack Meridian COVID-19, и мы постоянно отслеживаем ситуацию с COVID-19.”

По словам доктора Кима, самое важное, что нужно знать пациентам, — это то, что они не должны бояться обращаться за урологической помощью. 

“Для людей, у которых есть серьезные проблемы, такие как рак или кровотечение, отсрочка ухода может быть так же вредна, как и COVID-19”, — сказал доктор Ким. “Наш офис — одно из самых безопасных мест, где вы можете быть, потому что все носят маски и принимают меры предосторожности- в отличие от пляжа или продуктового магазина.” 

СОЦИАЛЬНЫЕ ПОСТЫ 

Урологи @HackensackUMC открыты для бизнеса и в настоящее время выполняют полный спектр стационарных и хирургических процедур. Узнайте о том, как наша команда усилила свои меры безопасности для защиты здоровья пациентов во время COVID-19. #healthcareheroes 

Отсрочка урологической помощи может быть так же вредна, как и COVID-19, особенно если у вас есть серьезная проблема, такая как рак или кровотечение. Узнайте о том, как вы можете безопасно получить доступ к квалифицированной урологической помощи, которая вам нужна, рядом с домом в Медицинском центре Университета Хакенсак. #healthcareheroes 

COVID-19 изменил то, как мы получаем медицинскую помощь. Хотя отделение урологии @HackensackUMC адаптировало свои процедуры и внедрило новые меры безопасности для защиты здоровья пациентов и персонала во время пандемии, выдающееся качество урологической помощи, предоставляемой его экспертами, осталось неизменным. #healthcareheroes 

На протяжении всей пандемии COVID-19 урологи @HackensackUMC применяли усиленные меры предосторожности для обеспечения безопасности пациентов и оставались непоколебимыми в своей приверженности предоставлению самой качественной, самой передовой урологической помощи-будь то в офисе, операционной, больнице или с помощью телемедицины.  #healthcareheroes 

Если вам нужна урологическая помощь, не откладывайте из-за проблем с COVID — 19- свяжитесь с отделом урологии @HackensackUMC сегодня. Благодаря усиленным мерам предосторожности наши офисы и операционные комнаты безопасны и открыты для бизнеса. Наши опытные урологи предлагают полный комплекс услуг, включая личные встречи, офисные процедуры, телемедицинские визиты и хирургическую помощь. #healthcareheroes 

Если вы откладывали визит к урологу из-за COVID-19, то сейчас самое время расставить приоритеты в своем урологическом здоровье. Наши эксперты внедрили повышенные меры предосторожности для защиты пациентов и персонала, продолжая оказывать выдающуюся медицинскую помощь, которая уже шесть лет подряд делает нас урологическим отделением № 1 U. S. News and World Report в Нью-Джерси. Узнайте больше о том, как мы продолжаем безопасно ухаживать за нашими пациентами во время пандемии.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коронавирус-2